lunes, 30 de mayo de 2011

139

PIZZA SPECIAL PÉ !!!

*
Con en esta receta participo en el "Concurso de masas" organizado por Driwrgy de JUGANDO A COCINAR CON DRIWRGY COCINITAS, y patrocinado por la tienda on-line PARA TU COCINA.



Si tenéis alguna recetina que lleve una masa podéis presentarla a este concurso hasta el 05/07/2011


CONCURSO DE MASAS   -   PARA TU COCINA






-sueño contiiigooo… que me has daadooo…?
 sin tu cariño no me habría enamoradoooo…

     -contenta vienes Pé!

-posi! contenta y con hambre! …que se cena hoy en esta casa…?

     -hígado encebollado!!!

-sueño contiiigooo… que me has daadooo…?
 sin tu cariño no me habría enamoradoooo…

     -¿dónde vas Pé!?

-a casa de la vecina a ver que cenan allí…

     -ven pacá! que estaba de broma!!

-con mi cena menos coñitas eh..! oístesssss?

     -a ver…! qué quieres cenar…?

-una pizza!!!

     -¿de anchoas?

-no!, mejor de fabes con almejas! no te digooo!

     -¿una special Pé...?

-diosssss como te quiero padreee!!! ahora tengo más hambree!!!

     -pues dentro de una hora baja a cenar!

-¿quieres que te ayude..?


     -mejor no Pé! que si me ayudas seguro que no llega el queso pa la pizza! RATONAAA!!

-échale mucho de todo eh….

     -¿pero tú no estabas a dieta…?

-tú lo has dicho! estaba! jajaja! sueñooo contigooooo…… que me has dadoooooo…..?




Esta es la pizza preferida de mi pequeña Pé! por eso le he puesto su nombre!
Es una pizza de masa muuuuuuuuy fina! Y cada vez que la hago, las niñas se dan un auténtico festín!

Espero que os guste tanto como a ellas…



INGREDIENTES

MASA TITO`S (estas cantidades dan para 6 ó 7 pizzas fisnas fisnas...)
  • 1 kg de harina
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 vaso de vino blanco ( del bueno...)
  • 1 huevo
  • 1 pizca buena de sal
RELLENO SPECIAL PÉ (por orden de colocación)
  • Tomate frito
  • Orégano (no os cortéis...)
  • Queso (como para sandwichs...)
  • Bonito del Norte
  • Maíz
  • Aceitunas (cortadas a la mitad)
  • Una loncha de jamón de York (cortada en cachines...)
  • Una loncha de queso (cortada en cachines...)
  • Tomate frito ( unas gotinas bien reparttidas...)


PREPARACIÓN

MASA TITO`S
Esta masa es la todoterreno de las masas.

Con ella podrás hacer empanadas, pizzas, calzones, tartas de manzana y casi todo lo que se te pueda ocurrir. Pega bien con todo, sólo tendrás que jugar con su espesor y con los tiempos y temperatura del horno según cual sea tu elección...

Una de sus mayores ventajas es que no lleva levadura, así podrás trabajarla sin ningún tipo de espera. Y la que no vayas a usar, envuélvela bien con film transparente y al congelador!.

Estiramos la masa en una mesa enharinada y la dejamos muy muy fina, lo máximo que nos permita sin que llegue a romperse.



La ponemos en la bandeja del horno sobre un papel vegetal.



RELLENO SPECIAL PÉ

Y montamos los ingredientes… tomate… queso… mucho orégano… bonito… maíz… aceitunas… jamón york… y acabamos cortando en trocines una loncha de queso más y la repartimos por la pizza. Lo mismo haremos al final de todo con la salsa de tomate, repartiremos unas gotinas de salsa por encima para acabar.


Al hornoooo!!! precalentado a 190º C calor arriba y abajo durante 20 minutos + 10 minutos a la misma temperatura calor sólo abajo!! Y así queda recién salida del horno...


Parte del éxito de esta pizza es gracias al orégano que utilizo, que es del fresco, y menuda diferencia que hay…!
Si lo podéis conseguir fresco no dudéis en utilizarlo, la cocina se llenará de un aroma a orégano impresionante cada vez que abráis el bote donde lo tengáis… y ese aroma… es una maravilla!








¿QUIERES VER LA AUTÉNTICA PIZZA GALLEGA...?

domingo, 29 de mayo de 2011

54

SOLUCIÓN WIDGET SEGUIDORES BLOGGER

*


Buenas noches! después de varias horas de navegacíón intentando encontrar una solución al problema de que no aparece el widget de seguidores, he encontrado una solución y bien fácil.


Se trata de instalar un nuevo widget. Y para ello basta con seguir los sencillos pasos que nos indica El Potro en CIUDAD BLOGGER. Y aprovecho para deciros que es una web genial que a mí ya en más de una ocasión me ha sacado de algún apuro.


Y mientras Blogger no se digna a darnos una solución a este problema, aquí va la propuesta de El Potro!
Yo ya lo he instalado como podéis ver y funciona a la primera.




Cuando lleguéis a la siguiente pantalla, antes de generar el código tenéis que modificar la anchura del widget, para que no se os salga de la pantalla. Para que os hagáis una idea, el ancho de mi columna lateral es de 195 px.




Es muy fácil, si seguís los pasos tal como indica El Potro, tendréis de nuevo vuestros seguidores a la vista.
Resumiendo..... estas son las dos direcciones que tendréis que abrir para solucionar el problema...




2 COSAS MUY IMPORTANTES

Tener vuestra sesión abierta en el blog. De esta forma al clickear sobre el enlace de Google Friend Connect os reconocerá vuestra ID.

Y segunda, no os olvidéis de borrar lo que dice El Potro que está en rojo antes de guardar los cambios de vuestro nuevo widget!


!!! SUERTE !!!






jueves, 26 de mayo de 2011

150

PINCHO SOBRESALIENTE DE RULO DE CABRA

*
Con este pinchito quiero participar en el Concurso que está organizando Carolina, del blog CHE QUE BÓ, la temática, una de mis preferidas, las tapitas!!! jejeje!!! Si os animáis tenéis de plazo hasta el 10 de Junio para presentar vuestra tapita! animaros!!! sólo tenéis que pinchar AQUÍ y os llevará a la publicación donde habla del concurso...




Este pinchito tuve el placer de probarlo por primera vez hace muy pocos días en casa de una buena amiga! Se llama Elena, y hacia ella va dedicada esta entrada de hoy...

Es una de esas tapinas que son simplemente......... geniales!!!

A mí me encantan todos los quesos, pero todos todos! pero el de cabra quizás sea el que menos consuma por su sabor tan... dígamos que característico! ahora, esta combinación de este queso, con un buen tomate, unas buenas anchoas y un mejor aceite de oliva, con un poquito bastante de orégano............ TENÉIS QUE PROBARLO!!! ES UNA VERDADERA EXQUISITEZ!!!

Tanto que ya me veo comprando al menos una vez a la semana, un buen trocito de este queso, porque esto, señoras y señores, es un manjar como la copa de un pino!!! sus lo juro!!! eso sí! si te gusta el queso de cabra claro, sino apaga y vámonos jajajaja!!



INGREDIENTES
  • Queso rulo de cabra
  • Tomate (grande)
  • Anchoas
  • Orégano
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

PREPARACIÓN

Cortamos del tomate una rodaja de un espesor generoso (1 cm. más o menos)

Regamos con unas gotas de aceite de oliva y echamos un poco de orégano.



Encima del tomate, igualmente de generoso. un buen círculo de rulo de cabra.

Encima del queso ponemos una anchoa, otro chorrete de aceite de oliva, y otro poquito de orégano.

Muy importante es que tanto el tomate como el queso estén a temperatura ambiente. Se apreciará mejor el sabor de estos exquisitos alimentos.

Bocado sencillo y exquisito como ninguno! ya me contaréis...










Y si quieres ver un monopintxo original del todo, prueba con este otro. No te dejará indiferente!!



miércoles, 25 de mayo de 2011

137

SOLUCIÓN AL PROBLEMA DE COMENTARIOS EN BLOGGER

Después de muchos rompederos de cabeza, por fin he solucionado el problema que tenía estos días a la hora de comentar.

En algunos sitios me reconocía el perfil...

En otros la única alternativa era hacer un comentario como anónimo.

Y en otros muchos, IMPOSIBLE COMENTAR.


Y como veo que no era yo el único con este problema, aquí os muestro como lo he solucionado.

Es una tontería eh! ya lo veréis....



AL ENTRAR EN EL BLOG HAY QUE DESACTIVAR LA CASILLA QUE PODÉIS VER EN ESTA FOTO....



Y LA COSA QUEDARÍA ASÍ.....

Ahora sólo queda introducir el mail y la contraseña, y acceder al blog!

Fácil no..? espero que os funcione! a mí desde luego ya me va perfecto simplemente con haber hecho esto!







martes, 24 de mayo de 2011

120

ENSALADA DE CEREZAS Y AGUACATE CON GLASÉ DE VINAGRE DE FRAMBUESA


Con esta ensalada quiero participar en el Concurso que está organizando Cristina, del blog LA COCINA DE CRISTINA! Mirar que logo tan chulo ha creado para la ocasión! bonito bonito!




El título del Concurso.... LA ENSALADA MÁS CAÑERA! no hay más que decir, no...? jeje!!! una idea genial has tenido Cristina!! y enhorabuena por tu magnífico blog!!

Ahí va mi aportación al concurso...


INGREDIENTES
  • Brotes tiernos de lechugas variadas
  • Bonito del Norte
  • Maíz dulce
  • Aguacate (limón para mantenerlo guapo)
  • Cerezas
  • Aceite de Oliva
  • Sal (muy poca)
  • Vinagre de vino blanco (muy poco)
  • Glasé de vinagre a la frambuesa (os lo muestro en la foto)


PREPARACIÓN

Emplatamos los brotes tiernos de lechugas.

Encima vamos situando el resto de ingredientes.

Muy poquito de vinagre, y un poco más de aceite de oliva. Salamos ligeramente.

Acabamos de aliñarla y adornarla con el glasé de vinagre a la frambuesa.








Si te ha gustado esta ensalada, esta otra seguro que te encantará... ENSALADA ITUR!!!


lunes, 23 de mayo de 2011

49

AND THE WINNER IS............. PEDROOOOOOOOOO!!!

*
Menos mal que no había ningún Pedro en el sorteo jajajjaa!!!! sino menudo palo iba a llevar jajaja!!!
He realizado el sorteo a través de la web Random.org, y al final la ganadora del sorteo esta vez ha sido..................................................................


























Enhorabuena Vali!!!! ahora me pongo en contacto contigo para que me facilites tus datos y así poder enviarte el regalo.

Si no conocéis a Vali, este es el momento!! visitar su blog y ya veréis lo bien que le pega Vali a los fogones!!

A tod@s los demás, muchísimas muchísimas gracias por haber querido participar!!!!



Y no me quería ir sin enseñaros un premio que me ha otorgado este mismo fin de semana Lola, del Blog PAN FRITO O REBANÁS. Si no lo conocéis también os invito a que paséis por su cocina para que veáis lo buenisimamente bien que cocina.
Como casi siempre, por aquí dejo el premio para que lo coja quien quiera, ya que tod@s lo merecéis! mirar que chulada!!!! ;-)

!!! MUCHÍSIMAS MUCHÍSIMAS GRACIAS LOLA !!!