lunes, 29 de noviembre de 2010

113

EMPANADA DE LOMO TITO`S


Con esta receta quiero participar el el "Concurso de Cocina de Vino y Cerveza" organizado por Sara, del blog La Cocina de Sara! y patrocinado por Esteve i Ferrón!




Esta es una de las empanadas que más gustan en casa! la de lomo! cada vez que estoy haciendo una empanada, enseguida se acerca la peke de la casa y me pregunta...

                 -¿de qué es...???

                      -¿tú que crees Pe?

                 - de loomoooo!!!???

                      -Noo!! de grelos!

                 -Joooo!!! cuando haces una de lomo que a mí los grelos no me gusstannn!!!

                      -mañana compro lomo y te hago una!

                 -Mañana? mañana como en casa de Lau!

                      -pues la cenas!

                 -ya, pero a mí me mola templadita!

                      -pues la calientas un poco en el horno!

                 -ya, pero no es lo mismo!

                      -mira Andreita, cómete el pollo! no me rompas la cabeza anda!!!

                 -joooooooopaaaaaaaaaaaaa!!!

                      -que es de lomo mujer, que es de lomo!!

                 -bó! ti estás parvo rapássss!!!

                      -aylamadreketeparió!!!!
                       remángame anda que voy a manchar el Lacoste de harina y luego tu madre me cruje!

                 -anda que como te vea con esa pinta cocinandooooo......

           -Hooolaaaaaaaaaa!!!!

                      -mierdaaaa lo sabía!!!

          -joodeerrr Tito! otraaa vezzz??? pero tan difícil te resulta ponerte un mandril?

                      -mira no insultes eh!!!! y remángame anda que ya me has puesto nervioso!!!

          -si es queee..!!! y mañana me pondrás a parir en el blog, claro!! por encima!! ay cuando hable yo!!

                      -no! mañana no!! hoy mismo!!!! si es que eres ceniza coñeee!!!
                       hasta que has entrado todo iba bien!!!

                 -bueno yo me las piro eh!

                      -gracias Pe! tú déjame solo eh! cobaarrdeee!!! me las pagarás!!!

                 -fale! ya me dirás cuanto es!! jijijijji!!!

                      -mira que graciosa nos ha salido la jodía niña!

          -mira! me voy yo también! voy a por tabaco!

                      -¿pero vuelves no?

          -pues mira, me lo voy a pensarrrrrr!!!!



En fins! ...Vamos allá con la empanada!! es facilita eh!! ya veréis!! aparte de los ingredientes, hace falta muuucho muuucho cariño!!! el resto está cantado!!!



INGREDIENTES DEL SOFRITO:

  • 600 gr de lomo fresco (unas horas antes lo adobaremos con ajo, perejil, pimienta blanca y aceite)
  • 2 Cebollas grandes
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Taquitos de jamón serrano
  • 4 ó 5 cucharadas de tomate frito
  • 1 chorrito de vino blanco albariño
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca
  • Aceite de oliva



ELABORACIÓN DEL SOFRITO:

Unas horas antes de empezar a hacer la empanada cortaremos el lomo en cachines pequeños y lo adobaremos con aceite, ajo, pimienta blanca y perejil.

Cortamos las cebollas y los pimientos en cachitos muy pequeños. Los echamos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio y salpimentamos. De vez en cuando removemos para que se haga todo por igual.

Cuando el sofrito esté casi hecho (25 minutos más o menos) echamos el pimentón dulce y removemos para que no se queme.

A continuación echamos los taquitos de jamón y el tomate frito. Removemos, y cuando vuelva a coger un poco de temperatura echamos el chorrito de vino blanco.

Seguimos removiendo hasta que reduzca un poco el vino.

Y por último echamos el lomo cortado en trozos y adobado y los integramos con el resto del sofrito para que coja todo el sabor. Esto lo hacemos durante 1 minuto aproximadamente, que se haga un poquito la carne.

Pasamos el sofrito de la sartén a un bol para que enfríe y mientras procedemos a la elaboración de la masa.



INGREDIENTES PARA LA MASA TITO`S:
  • 1 kg de harina
  • 1 vaso de leche (200 ml)
  • 1 vaso de vino blanco (yo utilizo albariño) (200 ml)
  • 1 vaso de aceite de girasol (200 ml)
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • Y otro huevo más para "pintarla"

Estas cantidades dan para hacer la masa de 2 empanadas. Si la segunda no se va a utilizar la podemos envolver en film transparente y al congelador.



ELABORACIÓN DE LA MASA:

Se echan todos los ingredientes en un bol y empezamos a amasar con las manos.

Cuando se junten bien los ingredientes y empecemos a obtener una masa compacta, la echamos en una mesa enharinada y seguimos amasando hasta obtener la buscada Masa Tito`s (...qué bueno!).

Cogemos ¼ de la masa y la estiramos con un rodillo dándole la forma rectangular de la bandeja del horno hasta dejarla de un espesor de 1 milímetro aproximadamente. A mí me gusta hacerla así de finita, después en el horno siempre crece un poquito más.



MONTAJE DE LA EMPANADA:

Cogemos la que será la base de la empanada con cuidado con la parte exterior de las manos (como los pizzeros) para que no se rompa y la trasladamos a la bandeja del horno, a la cual le habremos puesto un papel en el fondo apto para hornos.

Encima de esta capa de masa echamos todo el sofrito teniendo cuidado que no lleve mucho aceite. Lo extendemos hasta que quede todo bien repartido
Estiramos la otra porción de masa que será la capa superior de la empanada, teniendo cuidado que no se rompa, y la situamos justo encima del sofrito, en la misma posición que la capa inferior.

Cortamos los bordes de la masa que sobresalgan. Y pasamos a sellar las dos capas de la empanada, apretando con con los dedos ligeramante iremos "enrollándola" dándole forma de espiral.

Una vez sellado todo el perímetro de la empanada, batimos el otro huevo y con la ayuda de un pincel "pintamos" toda la capa superior de la empanada, incluidos los bordes. Hacemos un agujerito del tamaño de una moneda de 5 céntimos en el centro de la masa con la ayuda de los dedos para que "respire" dentro del horno y no se abombe. Y por último, con la ayuda de un tenedor "pinchamos" toda la empanada hasta atravesar la capa superior de masa.

Al horno precalentado a 190º, altura media y calor "turbo". Cuando lleve dentro del horno 20 minutos, ponemos la bandeja con la empanada en la altura más baja (que mal sonó eso) y también cambiamos el calor "sólo abajo" para que se haga un poco más la capa inferior y así al cogerla tenga un poco más de consistencia ya que recordar que la masa es muy fina. La dejamos en esa posición y misma temperatura 10 minutos más y ya está lista.


domingo, 28 de noviembre de 2010

78

TOSTA DE LONGANIZA AVENTÍN SOBRE CEBOLLA CARAMELIZADA


Hoy os presento esta tosta que está tremendísima!! no dejéis de probarla!!

INGREDIENTES
  • Rebanadas de pan
  • Longaniza Aventín
  • Salsa barbacoa (yo utilizo la marca Calvé! buenísima!)
  • Cebolla (1)
  • Azúcar Moreno (que buen grupo)
  • Vinagre
  • Aceite de Oliva

PREPARACIÓN

Lo primero será preparar la cebolla caramelizada! para ello echamos la cebolla cortada en juliana en una sartén pequeña con unas gotinas de aceite a fuego lento, para ayudar a que la cebolla expulse todo el agua! A los 3 minutos echamos un puntito de sal! y cuando veamos que la cebolla ya está transparente subimos un poco el fuego y le añadimos 3 ó 4 cucharadas de azúcar moreno. Removemos, y cuando veamos que el azúcar ya se ha integrado con la cebolla echamos un chorrín de vinagre y dejamos que reduzca un poco!

Mientras hacemos la cebolla, en otra sartén chiquitina a fuego fuerte con otras gotinas de aceite, freimos la longaniza que antes abremos cortado en lonchas del tamaño deseado!

Pasamos ligeramente las rebanadas de pan por una plancha caliente y ya podemos emplatar!

pan>cebolla caramelizada>chorrito de salsa barbacoa>longaniza Aventín


Y todo esto viene a que esa empresa, Aventín, me ha hecho llegar muy amablemente un lote con algunos de sus productos! aquí en la foto de más abajo los podéis ver!! probados todos, y todos una gozada de buenos!

Aquí os dejo su web por si queréis visitarla! 





Muchísimas gracias Aventín!


...y de tapina! un poquito de Salchichón y otro poquito de Secallona! Deliciosos!!!




Salud y buenos alimentos!

viernes, 26 de noviembre de 2010

63

MINICROISSANTS!!! PREMIO!!! Y 200 SEGUIDORES!!!


Hoy os presento un desayuno o merienda ideal para sorprender a vuestras parejas o amigos!

Si nos damos un poquito de "aire", en menos de media horita tendremos estos minicroissants listos para zampar! una delicia! esta vez he hecho mitad de chocolate con leche y mitad de manzana con canela, pero podréis rellenarlos con lo que más os guste! nocilla, dulce de leche, queso, anchoas...NO!!! anchoas no! jajajaja!!! vamos, con lo que se os ocurra y con lo que más os guste!!!!! están para morirse de buenos!!! y recién saliditos del horno duran menos que lo que hemos tardado en hacerlos!!!


Amo allá!!!

INGREDIENTES
  • 1 Masa de hojaldre Belbake (LIDL) (u otra cualquiera)
  • Chocalate con leche
  • Manzana (con Canela)
  • Mermelada de albaricoque
  • Azúcar
  • Agua

PREPARACIÓN

Este "paso a paso" lo he visto en un montón de blogs! así que no podría nombrar a uno sólo! los que lo tengáis, gracias por compartirlo!! aquí os dejo el mío! espero que os guste a tod@s!



Para elaborar estos minicroissants he hecho las fotos del paso a paso!
...ya veréis que rápido y que fácil es!



EXTENDEMOS LA MASA DE HOJALDRE SOBRE SU PAPEL


PINTAMOS LA MASA CON UNA MEZCLA DE MERMELADA Y AGUA


CON UN CORTAPIZZAS O CUCHILLO HACEMOS LOS CORTES QUE VÉIS EN LA FOTO


SITUAMOS EL CHOCOLATE Y LAS MANZANAS EN GAJOS (con canela)


Y EMPEZAMOS A DOBLARLOS DE ESTA MANERA


LOS PONEMOS SOBRE UN PAPEL DE HORNO EN LA BANDEJA DEL MISMO
PINTAMOS CON LA MEZCLA DE ANTES Y ECHAMOS UN POQUITO DE AZÚCAR ENCIMA DE CADA MINICROISSANT



...y al horno precalentado a 200º, función turbo, hasta que estén doraditos! más o menos 15 / 20 minutos, según horno y según instrucciones de cada marca de hojaldre!




...y mirar que majos han quedado!... coger uno mientras queden! ...vuelan!!!



Salud y buenos alimentos!


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Y hace sólo unas horas me han dado otro premio!!!!
esta vez ha sido Claudia, del blog Las mil y una tartas de Claudia!!!!
una persona majísima que tiene un blog que quita el sentío del arte que tiene!!
sin duda alguna una crack!!! visitarla y ya veréis!!!





Muchísimas gracias Claudia por acordarte de mí!!! estos premios cada vez me hacen más ilusión!!! que alguien se acuerde de ti a la hora de otorgar un premio es muy bonito!!!  ainsssss majaaa coñeee!!!!
Ya lo tengo bien guardadito en mi Sala de Trofeos!!!

De nuevo, aquí dejo el premio para que lo coja quien quiera, ya que os lo merecéis tod@s!
que sóis más maj@s que las pesetas!!!!


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Y ayer mismo he llegado a la cifra de 200 seguidores!
desde aquí os doy las gracias a tod@s!
a los seguidores y a los anónimos, que sé que hay muchos también!
gracias por vuestros comentarios siempre amabilísimos!
gracias por vuestras visitas!
y gracias por todo!!!

sóis la mar de cuc@s!!! jajajaja!!!! es que tenía que ponerlo coñeee!!!

muchísimas gracias por todo vuestro apoyo y comprensión!!!


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...y de regalo regalín! un vídeo para partirse! la sinceridad e inocencia personificada en un niño con un acentaco majísimo! cada vez que lo veo me deslomo a risas mientras lo veo! jajjaajajaa!!!! resulta que hubo un incendio en su casa o algo así! y los de la tele le preguntan como fue el accidente!

...y él..... responde!

jajajjajaaaaa!!!!
...me encanta este niño!
...aunque con los años que tiene pinta de tener este vídeo,
el niño en cuestión ya debe ser todo un morlaco!!!

...espero que os guste...

miércoles, 24 de noviembre de 2010

76

MONOPINTXO DE ANCHOA Y CONDENSADA


Einsss!!! no sus asustéis!!! ke no me he vuelto loco ni nada!!! jajajaja!!!

El monopintxo de hoy tiene 2 ingredientes que no son del gusto de todo el mundo!
La leche condensada por un lado y las anchoas por otro!

Estaba yo ahí todo concentrao apretando el tubo encima de la anchoa y de repente entró mi mujer y me pilló de pleno.......


                 -¿¿!!! QUÉ HOSTIAASSSSS HACESSSSS !!!??

                      -Joerrrrr ke susto Coté!!! akí cocinando!

                 -¿¿ COCINANDO ?? ¿¿!!! QUÉ HOSTIASSSS HACESSSS !!!??

                      -vaya! esto me parece que ya lo he vivido!

                 -Bueno, esto ya es lo que me faltaba!!!! ¿¿¿¿pero qué haces con la leche condensada????

                      -un monopintxo de esos!

                 -¿Un monopintxo? tú estás monotonto chaval!!! ¿pero dónde has visto tú eso?

                      -no lo he visto!, lo he escuchado! que lo ha dicho el de hombres G en la radio!

                 -¿el de hombres G? de Gilipollas claro!!! y le pensarás hacer fotos  no?

                      -hooombreee! esto va a ser ponerlo en el blog y empezar a subir las ventas
                       de las anchoas y de la leche condensada! ya verás!!! no van a dar a basto en Santoña!!
                       además esto no enfría mientras se las hago! jajajajaja!!!

                 -¿las ventas? ainssss en las ventas te quería ver yo! que cada día estás más chalao!!!
                   no puedes hacer un ossobuco o unas angulas, o algo más normal coñeeee!!!

                      -andaaa pruebaaa que lo estássss deseandooo bobaaa!!!

                 -sácateme eso de ahí!!! y ya te los estás comiendo todos eh!!!

                      -vale vale!!! pero sin presiones! que esto es un manjar, ya verás!!!!
                       cógeme un esprait de la nevera que esto va a ser la bomba!!!

                 -¿¿un quéé??

                      -un sprite!!

                 -ah!!! aggg!!! diossss Tito para!! que me estás revolviendo el estómago!!!

                      -tú no mires Coté!! date la vuelta si eso!!! que a ti no te va a pasar nada!!!


ayyy ke me meooo jajajjajajajaaa!!!!!! no os podéis imaginar la escena!!! vamos, que la recuerdo y me meo yo solito!!! jajajajajaaa!!!! fue un momentazo de los buenos!!!....


En fin, que a mí las anchoas me gustan bastante, pero la leche condensada...
...vamos! por un tubo de leche condensada MAA-TOO!!! jajajaaa!!!

Todavía recuerdo hace muchos años, cuando no existián esos tubos, la vendían en la lata redondita de toda la vida! había dos tamaños, una pequeñina y otra más grande!! yo le hacia dos agujerines con el abrelatas, uno en un extremo y otro en el contrario, y chupaba esa delicia por uno de ellosss!!!! ainsssss ke ricaaaa!!!!

Que me lío!!! el montadito de hoy está claro que si no os gustan alguna de estas dos cosas, no os va a gustar seguro!

Pero si os gustan las anchoas y la leche condensada, por favor no dejéis de probarlo!! para mí ha sido una grata sorpresa!!!! buenísimo de la vida!!!!

Todo viene de que un compañero de trabajo escuchó esto por la radio! al parecer David Summers, el cantante de Hombres G, lo comentó un día en una entrevista en la radio! y claro, todo el mundo se extrañaba de tan rara combinación. El caso es que la cosa quedó ahí, y un buen día el locutor de esa emisora lo probó en casa y le gustó tanto que al día siguiente ya lo estaba contando por la radio!
Al menos esa es la historia que ha escuchado mi compañero! en internet he buscado algo de esto pero ni rastro! eso sí, hay indicios de esta tapa en algunos bares de Andalucía! a lo mejor alguien ya la conoce!

Sea  como sea, no dejéis de probarlo! os sorprenderá!!!


INGREDIENTES Y PREPARACIÓN  (que es obvio, pero para no perder las buenas costumbres...)

Una rebanadita de pan + chorretón de leche condensada + media anchoa + chorretín de leche condensada

ojo a la diferencia entre chorretón y chorretín! jajajajaa!!!!
ala!!! a disfrutarlos que están muy ricosss!!!




Salud y buenos alimentos!

martes, 23 de noviembre de 2010

42

ARIOSTO Y PREMIOOOOO !!!!


La empresa Ariosto, muy amablemente me ha hecho llegar unas muestras de sus especias! así que, desde aquí les doy las gracias y en breve las utilizaré para algún platito, que no os quepa duda!
Aquí os dejo su web para que veáis sus productos. WEB ARIOSTO!


Esto es lo que me han enviado:
  • Mezcla de hierbas para patatas fritas/horno
  • Mezcla de hierbas para carnes guisos/estofados (x 2)
  • Mezcla de hierbas para carnes horno/parrilla (x 2)
  • Mezcla de hierbas para pescado
  • Mezcla de hierbas para salsa de tomate



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Y oh sorpresa, ayer mismo me han dado otro premio! yo ya lo he dicho eh!!! mientras me den premios la cocina está cerrada!!!! jajajajajaa!!!! oeeee oe oe eo oeeeeeeee oeeeeeee oe oe oe oeeee oeeeeeee!!!!



Esta vez se ha acordado de mí, Luisa! del blog Los Fogones de Luisa!!!!!

Muchísimas muchísimas gracias Luisa!!! no sabes la ilusión que me hace recibir este premio!!! como ya te dije en alguna ocasión, tu blog fue uno de los primeros que conocí, y me encantó desde el primer momento!!! así que de nuevo te doy las gracias Luisa!!!! maja majísimaaaaa!!!! en mi Sala de Trofeos guardadito está!!!

Y ahora tendría que nominar a otros blogs para entregarle este premio! pero una vez más lo dejaré aquí para quien lo quiera coger, ya que os lo merecéis tod@s!!!! que alguien lo coja coñeeeeeee!!!!

Y que creíais, que os iba a dejar sin tapina!!!! de eso nadaaaaa!!!!! mira!!! para agradeceros todo el apoyo que me habéis dado, hoy unas necoriñas!!!! ainsssss!!!! pero cuidau que todavía las tengo a cocer!!! el que coja la primera que apague el fuego, please!!!   ;-)

...y mañana monopintxo!!!! ojo al dato!!!!!

Salud y buenas necoriñas!

lunes, 22 de noviembre de 2010

54

BOCATA DE FRANCESA CON ANCHOAS

Después de un pésimo fin de semana, por aquí andamos otra vez.
Espero ponerme pronto al día de lo que habéis hecho en vuestras cocinas!


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Hoy toca bocata!! y Bocata de la Esperanza!!

Hace ya varias semanas, cuando publiqué aquel bocata milsalsas, digooo el ABaQueMaKe,  recibía un mail de mi amiga Ana.

Ana es de Las Palmas de Gran Canaria! y una persona como la copa de un pino!
Si no la conocéis os estáis perdiendo a una persona excepcional, además de una excelente cocinera!

En ese mail, Ana me contaba una historia sobre una amiga suya! y.... en fin!

...prefiero que lo veáis explicado por ella misma en su blog! ella lo explica a la perfección!

aquí os dejo el enlace a la entrada de la que os hablo, que por cierto sale mi archiconocido MilSalsas!

...no dejéis de verlo, por favor!

Aquí tienes mi segundo Bocata de la Esperanza Ana! siento mucho haber tardado tanto!

INGREDIENTES
  • Pan
  • 2 Huevos
  • Queso (yo he utilizado Gouda, a los bocatas le cae genial)
  • Anchoas
  • Sal y una gotina de Aceite de Oliva


PREPARACIÓN

En una sartén con una gotina de aceite de oliva hacemos la tortilla francesa como todo el mundo sabe! Batimos los dos huevos con una pizquina de sal, y cuando la sartén esté calentita echamos el huevo y lo vamos moviendo y volteando hasta que tengamos la forma que queramos y se cuaje el huevo!

Abrimos el pan por la mitad! Queso, Tortilla Francesa, y Anchoas!

Una delicia!!! incluso frío está que se sale!!!








Salud y buenos alimentos!

sábado, 20 de noviembre de 2010

44

PRE PRE PREMIOSSSSSSSS !!!!!

Hace sólo un par de días la majísima Julycar se acordaba de mi para darme estos dos premiazosssss!!!!!

ainssss July, pero que majísma eresssss la lecheeeee, 2 de golpeeee!!!!! ala!!!!

muchísimas muchísimas graciasss!!! ya los tengo guardaditos en mi sala de trofeos!!!!

aquí los tenéis! mirar que chulada!!!



blog de oro nambar uannn!!!!


de sunsainnnnnnn awarrrrrrrrrr!!!! oh sí!!!!!!!

son majos eh? pues ahí se quedan!!! ainsss ke ilusión pordiossss!!! gracias otra vez July!!! soleteeee!!!!


y para que no se diga! aquí os dejo una tapina para que vayáis pikando! hoy unas anchoitas de Santoña y unos pimientazos asados by Marcela!!!! que ya se me han acabauuuuu!!! que os aproveche!!!



Y hoy también os quiero dejar un vídeo que a mí me ha impactado!! se trata de un fragmento de una película de las antiguas, más bien un musical! data del año 1944 y sus intérpretes son las Ross Sisters, muy conocidas en aquella época! A mí esas canciones tan antiguas siempre me gustaron, y la verdad es que esta está genial, con un ritmillo oyes!, y esas melodías y soniquetas tan guapas de los años 40! pero no acaba ahí la cosa! al principio con la musiquilla....... genial, cantan de lujo las niñas,  pero tela lo que hacen las jodías Sisters más adelante!! verlo hasta el final porque merece la pena, a cada cosa que hacen se superan!!! una pasada, no os digo más!!! ...encender los altavoces y a disfrutar del vídeo!!!



...que tengáis un gran fin de semana!!!


viernes, 19 de noviembre de 2010

57

SPAGHETTIS DIVERTIDOS

Este plato se lo dedico a Bego, del blog EL RINCÓN DE BEGO.

Una majísima chica asturiana que hace todas sus recetas sin gluten! ...y menudas recetas!!!

Si no conocéis su blog, pinchar aquí abajo! ya veréis que maravilla!




Hoy os hablaré sobre una vajilla que tengo escondidísima!
Cuando me casé hace unos 2 siglos, uno de los regalos de boda fue una fantástica vajilla de Sargadelos, completita del todo! con sus platos soperos, sus platos llanos, sus cuenquitos, su sopera, su salsera, vamos que no le falta de nada! y más cara la vajilla que un trailer de anchoas!!!

Pues bien! la jodía lleva guardada en un armario esos dos siglos que llevo casado! ¿y por qué? vosotr@s que creéis? pues por culpa de mi mujer la guardalotodo!!! jajajajajaa!!!! Si es que yo le digo que la usemos, que está para eso! que al final la vamos a palmar y la vajilla seguirá ahí guardadita! y nosotros sin disfrutar de ella....!!!  y mi mujer... que no que no y que no! ...y es que cuando le da la perrenca no hay quien la baje del burro!!!


                 -¿tú sabes que tienes hijas?

                      -...sí! la Su y la Pe! ¿y?

                 -pues cuando se casen se la llevarán a su casa!

          -(PE) yo no quierooo esa mierdaaa de platossss!!! son horrorososss!!! y no me pienso casar!!!!

                 -Andreaaa cállate anda bonita!!

                      -jajajajajaa!!!! aykemedescojono!!!!

          -(SU) y yo tampoco me pienso casarrrr!!!! y si ese va a ser mi regalo menosss!!!!

                 -Susanaaa!! silencio mecawenrossssss!!!!

                      -ainssss jajjajaaaja!!!! dame aireee que mahogo!!! jajajajajaa!!!!
                        mira ke son graciosas las jodías niñas!!!! jajajjaaaa!!!

                 -pues si estas dos no la quieren, tenemos otra!!

                        -jajjajaaaa ¿otra qué? jajajajajaa!!! ¿otra niña u otra vajilla? jajjajajaa!!! ayyy paraaa Coté!!!

                 -otra niña mamón!!!

                      -erache o que me faltaba!! deja deja!! usamos la del auchan que está muy bien!!! jajjaaaa!!!

                       

Pues hace algunos años estaba yo haciendo limpieza en una de los armarios donde tenemos expuestas unas salseras y tropecé con una, y se cayó claro!

Se rompió por supuesto, y yo me cagué! jajjajajaa!!!!
...a ver como le digo yo esto a mi amorcito....


                 -estoooo.... estuve limpiando los muebles del salón!

                    -cooñoo! ¿y ese arrebato?

                 -pues nada que me aburría y me lié ahí con el trapo y... ya sabes! cuando me pongo me pongo!

                    -pues dabuten! mañana si ves que te aburres puedes seguir con los baños!

                 -lo que tú quieras mi cielo

                     -¿quuuuééé? ¿qué quieresssss? ¿qué hiciste????

                 -(glupsss) eh? ¿porqué? yo nada ¿qué pasa?

                    -coomo que naadaaaaa!!! ¿lo que tú quieras mi cielo!? anda ya!!! que coño has hecho?

                 -(jo-der) que nada, estaba yo limpiando el mueble y........
                   se me cayó una salsera de esas azules y blancas...

                    -¿azules y blancasss? ¿y porque no las dices Sargadelosssss? diossssssss!! lo sabíaaaa!!!

                 -esasss coño! que no me salía el nombre! una de esas sí! se precipitó al vació la jodía!

                    -mira Tito, no me jodas eh!!
                     encima no te hagas el gracioso con eso que sabes que no me gusta nada!!

                 -bueno mujer tranquila, que ha sido un accidente!

                    -¿tranquila?  !!! tranquila murió cagandooo !!!!
                      y ya estás yendo a la tienda o a la fábrica o a donde quieras!!!
                      pero quiero esa salsera enterita!!!

                 -venga Coté! que es sólo una salsera! no me hagas perder el tiempo con estas tonterías!
                  si además... nunca las íbamos a utilizar! sólo servía para coger polvo!

                    -¿tonterías? mecawenlamaekeparioapaneteee!!!!

                 -tssiiiii!!! kieta parada!!! al panete ni me lo nombre eh!!

                    -¿qué?
           
                 -bocata de paté!!! jajajajajaa!!! siempre picasss!!!

                    -1..., 2..., 3..., 4...,5..., 6....

                 -¿qué haces?

                    -contar hasta 10 porque sino te revientoo!!!!!


en fin... que como os podréis imaginar, el hueco de la salsera sigue ahí! la jefa ya se ha olvidado! por lo menos hasta que lea esto, que seguro que cuando llegue a casa  y me comente el blog vuelve a la carga la jodía! y eso si no se le da por poner un comentario! buenoooo, ya lo estoy viendo!!! jajajajaja!!!!



...vamos al lío!!!

Esta receta la vi por primera vez en el programa de televisión El Hormiguero! y después en varios blogs de cocina!
La idea es genial, sobre todo para quien tiene pekes en casa y se hacen los remolones a la hora de las comidas. Se trata de pinchar los spaghettis en crudo en unas salchichas y cocerlos tal cual! luego una salsita rica y los niños lo comerán con otro carita!!! una comida divertida!!!




INGREDIENTES
  • Spaghettis (en este caso Gallo Verduras)
  • Salchichas Frankfurt
  • Salsa de Tomate
  • Queso Rallado (en este caso Emmental)
  • Ajo
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de Oliva



PREPARACIÓN

Cortamos las salchichas en trocitos e insertamos los spaghettis atravesando las salchichas.


En una cazuela con agua hirviendo y un puntito de sal, coceremos los spaghettis con las salchichas según el tiempo indicado por el fabricante. En este caso entre 5 y 7 minutos.

Ya cocidos, los vertemos en un escurridor y los bañaremos bajo un chorro de agua fría.

En la misma cazuela donde hemos hecho los spaghettis pondremos una gotinas de aceite y doraremos un diente de ajo cortado en láminas. Echamos la salsa de tomate y un poco de orégano. Removemos.

Echamos los spaguettis dentro de la cazuela y los integramos con la salsa de tomate hasta que vuelvan a coger un poco de temperatura.

Al plato!! rallamos un poco de queso (el que más os guste) encima de los spaghettis, y listo!!!



...y aquí tenéis unos spaghettis que vuestr@s niñ@s devorarán!!! ...a cronometrarlossss!!!!








Salud y buenos alimentos!